![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я здесь недавно. ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 9.5.2004 Пользователь №: 34 ![]() |
Внимание сайт Гимназии №1 снова заработал, так что всех жду там на чай.... Нда и ещё:
Возможно кто-то из вас уже слышал о этой программе (Программа о г.Слониме v.1.00) если нет то её можно скачать . ну так вот о чём я пишу, просто есть идея создать вторую версию этой программы дополненную и дороботонную но так как всё это стоит только на интузиазме, пока только моём, то требуются интузиасты желающие всяческим образом помочь в создании этой программы. Если кокого-то это заинтересовало то пишите мне на мыло drak2003@mail.ru или на аську (245-775-303) но там я в последнее время редко бываю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1.164 Регистрация: 26.3.2004 Из: Республика Беларусь г.Слоним Пользователь №: 1 ![]() |
Сайт то в строю... но что то в упор я на нём не наблюдаю нашей кнопки. НЕПОРЯДОК.
![]() Что стоит жизнь в довольстве и покое?
Когда её пытаются лепить, Фальшивя перед делом иль строкою Легко казаться... ОЧЕНЬ ТРУДНО БЫТЬ!!! ![]() ........................................................................... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 3.4.2004 Из: Слоним Пользователь №: 8 ![]() |
А что за программа такая про Слоним???
![]() Мечтать вредно!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2022 - 14:29 14 |