![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1.164 Регистрация: 26.3.2004 Из: Республика Беларусь г.Слоним Пользователь №: 1 ![]() |
Вот наступила тёплая весна... солнышко светит по полной программе..
Скоро лето - пора отпусков.. Интересно как и где планируем провести свой отдых... ![]() Что стоит жизнь в довольстве и покое?
Когда её пытаются лепить, Фальшивя перед делом иль строкою Легко казаться... ОЧЕНЬ ТРУДНО БЫТЬ!!! ![]() ........................................................................... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 637 Регистрация: 27.3.2004 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
У меня уже сложилась традиция, летом в Слоним.
В этом году тоже не буду изменять своей традиции. ![]() ![]() Широко шагать - штаны порвать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь недавно. ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 29.5.2005 Пользователь №: 183 ![]() |
Это ___Бивис-сан___.... лучший отдых дома. когда дома есть плазменный телевизор, джакузи..... мечты.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь недавно. ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 1.5.2005 Из: Цюрих (Швейцария) Пользователь №: 166 ![]() |
У меня сложилась такая ситуация что последних 2 года отпуск проходит на работе
![]() ![]() ![]() Желаю всем нам иметь все то, что имеют все те, кто имеет всех нас!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я здесь недавно. ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 1.6.2005 Из: New York, USA Пользователь №: 188 ![]() |
YA uzhe 2 goda ne mogu virvatsya domoi v Slonim (sama zhivu v USA). Nadeus' priehat' etim letom.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1.164 Регистрация: 26.3.2004 Из: Республика Беларусь г.Слоним Пользователь №: 1 ![]() |
Ну так пробуй вырываться.. и домой!!!!!
![]() Что стоит жизнь в довольстве и покое?
Когда её пытаются лепить, Фальшивя перед делом иль строкою Легко казаться... ОЧЕНЬ ТРУДНО БЫТЬ!!! ![]() ........................................................................... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 14.8.2004 Из: Слоним Пользователь №: 62 ![]() |
Да отпуск это хорошо, встаёшь воскока хочешь, идеш скока хочишь.
Лишь толька сотовый телефон, и голос начальства может испоганить всё настроенние!!! :) Наверное в этом году у меня отпуска не будет, или будет но очень позно гденибуть в конце сентебря, а так надоело работать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну что сказать..- абыдна...
![]() Что стоит жизнь в довольстве и покое?
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 14.8.2004 Из: Слоним Пользователь №: 62 ![]() |
Нам то обидно, а прикинте как обидна тем кто там работает и это читает может они и понимают что делают чтота не то но сами та сделать ничего не могут?
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th December 2019 - 12:40 12 |