![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1.164 Регистрация: 26.3.2004 Из: Республика Беларусь г.Слоним Пользователь №: 1 ![]() |
Из двух нынешних газет что мы выбираем.
Газета Слонимская вроде как бы потолще и её позиционировали раньше как независимую (однако в последнее время это не соответствует действительности). Коллектив газеты забыл о том что она именно Слонимская.... Новостей по городу практически не осталось... интересно почему? Может некому писать, или нет желания, или что то ещё случилось???? В последнее время её стоит покупать только из за программы или объявлений... Лично я её уже не покупаю месяца два. Неужели она как газета всё таки умерла ???? Её конкурент Слонимский вестник печатает гораздо больше слонимских новостей. Единственный недостаток это то что она как и в старые советские времена подаёт материал в свете угодном правящей верхушке! ![]() Что стоит жизнь в довольстве и покое?
Когда её пытаются лепить, Фальшивя перед делом иль строкою Легко казаться... ОЧЕНЬ ТРУДНО БЫТЬ!!! ![]() ........................................................................... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 14.8.2004 Из: Слоним Пользователь №: 62 ![]() |
Вот вот Слонимскую газету в слонимской гозете самыее читаемые это програма и обьявление (ну я то вобще только объявы читаю, так как телик не смотрю
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1.164 Регистрация: 26.3.2004 Из: Республика Беларусь г.Слоним Пользователь №: 1 ![]() |
В общем Слоним остался практически без прессы...
Это если по большому счёту! Ибо зачем мне читать новости Мостов или других населённых пунктов...? Для этого можно зарегить ещё одну или две газеты и не путать всё это на страницах местной прессы. ![]() Что стоит жизнь в довольстве и покое?
Когда её пытаются лепить, Фальшивя перед делом иль строкою Легко казаться... ОЧЕНЬ ТРУДНО БЫТЬ!!! ![]() ........................................................................... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th December 2019 - 14:13 14 |