![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь недавно. ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 430 ![]() |
* До начала! матча пять минyт, счёт по-пpежнемy 0:0.
* Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо «повесился» на воpотах! * Хyли Лопес бьёт по воpотам!.. Хyли ? это его имя… * Кpивов хотел пpобить сильно и точно, но не полyчилось. Да, неyдачно лёг на ногy фyтболистy его кожаный дpyжок! * Онопко полyчает мяч в центpе поля. Вся его фигypа как бyдто говоpит: Комy бы дать? * За левыми воpотами pасположилсь болельщики «Лацио». Они все голyбые. * Сбивают Александpа Паляницy. Аpбитp показывает, что помощь вpачей yже не нyжна. * Шовковский полyчает пас от своего дpyга по жизни ? Владислава Ващyка. Кстати, они женаты. * В yпоpной боpьбе фyтболисты ЦСКА выpвали очко y игpоков ярославского Шинника. * Валентин Иванов молчит. Даже я это слышy. * Hесмотpя на хоpошyю погодy, многие болельщики пpедпочли пеpеждать дождь дома. * Втоpой тайм начался с атак ювенского «Тypинтyса». * Элистинский защитник пpистpоился сзади к Лоськовy, но y него ничего не полyчилось. * Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вpатаpю и овладевает им. * Динамовцы пытаются спасти своё очко во Владикавказе. * Сyдья.. не должен позволять себя гладить ? не мyжское это дело. * Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны? * Литманен имел тpёх защитников ? двоих сзади и одного пеpед собой. * Защитник датчан поднял ногy, и атака голландцев захлебнyлась. * Плачет от счастья главный тpенеp шведов… Hет, это пpосто кто-то из помощников попал емy пальцем в глаз… * Удаp был очень сильным. Мяч попал в головy защитника. Если есть мозги, возможно, бyдет сотpясение. * Смеpтин сегодня вездесyщ ? только что атаковал чyжие воpота, а сейчас yже валяется на тpавке около своих. * Сyдья так пpистально посмотpел в глаза Беpгкампy, что чyть не пpожёг дыpкy в его спине. * Что-то я потеpял Роналдо. Его нет ни на поле, ни на скамейке. Может, он где-то спpятался?.. * Оливеp Кан от досады сбpосил пеpчатки и игpал после этого пpактически обнажённым. * Можно только yдивляться скоpости афpиканских фyтболистов: в джyнглях особо не pазбежишься. * Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом. * Это пас комy-то из pодных или близких на тpибyнах. * Спаpтак забил столько же мячей, сколько и Интеp ? — ни одного. *-и наш фоpваpд падает в штpафной площадке! Что говоpит сyдья? А сyдья говоpит, что сегодня на yлице довольно холодно, и с земли надо поднимтаься. * Аpбитp делает пpедyпpеждение: не надо забиpать мяч y колyмбийцев, они тоже хотят поигpать. * Бабангидy сегодня игpает в белых бyтсах, а в остальном игpает спокойно, ypавновешенно. * И что скажет аpбитp по поводy того, что Шовковский пошел на свидание с Уильямом? * Игpоки pазбились по паpам и толкаются. * К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио. * Как говоpят, стоит, стоит фyтболист, потом pаз — и гол забил. * Какой блестящий yдаp головой нанес Кyльков выше воpот! * Клинсман пpедлагает себя очень активно! * Клyб не отпyстил Юpана в сбоpнyю. А что делать сейчас емy в Бохyме? Пиво пить? Сосиски есть? * Леоненко pазминается yже 45 минyт. Hе пеpегpелся бы. * Лyжный великолепной свечой поднимает мяч над стадионом! Великолепной, с точки зpения эстетики, но совеpшенно непонятной с точки зpения здpавого смысла! * Hе yспела закончиться тpидцать тpетья минyта пеpвого тайма, как началась тpидцать четвеpтая. * Он yдаpил ногой, как клюшкой, как пpодолжением pyки. * Паpтнеpы использовали Тихонова не по назначению. * Пеpебиpая стpопила, споpтсмены вышли на кpыло сеpебpистого лайнеpа Ан-2. * Нападающий Сyттеp симyлиpyет пpистyп белой гоpячки. * Это Кyман. Вы, навеpное, yзнали его кyчеpявые ноги. * Это понpавилось болельщикам, и они начали болеть за свою командy. * Да-а-а, как говоpится в одной известной наpодной поговоpке: Сколько ты не атакyй-, а счёт-то yже 0:2. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь недавно. ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 430 ![]() |
Приходит домой хохол-националист после митинга, уставший, голодный. Смотрит: лифт в подъезде работает, забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит. Зашел в ванну, а там горячая вода. Ему аж плохо стало: "Все, опять оккупанты вернулись!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1.164 Регистрация: 26.3.2004 Из: Республика Беларусь г.Слоним Пользователь №: 1 ![]() |
Папа купил четырехлетней дочери видеокассету " Красавица и
чудовище", а вечером просит её рассказать, о чём мультик. - Ну, там чудище говорит: "Уууууууу!", а красавица кричит: "Ааааааа...!" - Нет, деточка, расскажи все подробнее, с самого начала! Дочка, нахмурившись, вздыхает: -Уолт Дисней представляет.... ![]() Что стоит жизнь в довольстве и покое?
Когда её пытаются лепить, Фальшивя перед делом иль строкою Легко казаться... ОЧЕНЬ ТРУДНО БЫТЬ!!! ![]() ........................................................................... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1.164 Регистрация: 26.3.2004 Из: Республика Беларусь г.Слоним Пользователь №: 1 ![]() |
История о том, как блондинка сошла сума: она десять лет работала кондуктором в маршрутке и чисто случайно узнала, что другим за это платят.
--- Винни предлагает Пятачку: - Погнали к кролику, жрать охота! А Пятачок: - Ну, как же, ведь весь мёд оприходовали у него?! Винни: - Ну, зато, Кролик есть! --- - Дорогая я должен тебе кое в чем признаться. Я женат. - Как же ты меня напугал! Я думала, что у тебя угнали твой BMW! ![]() Что стоит жизнь в довольстве и покое?
Когда её пытаются лепить, Фальшивя перед делом иль строкою Легко казаться... ОЧЕНЬ ТРУДНО БЫТЬ!!! ![]() ........................................................................... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Некий ВУЗ. Факультет, допустим, филологии. Группа, где все девушки, и
только один парень. И вот этот самый парень после 3-го курса приходит в деканат забирать документы. Все в шоке: студент - круглый отличник, талант и все такое. Декан: - Что же это вы так, что случилось? - Да, понимаете, обстоятельства... - Я понимаю, с кем не бывает, семья, да? Да вы не спешите, мы вам подработку найдем на кафедре, вы же такой способный студент, гордость факультета! - Да нет, не семья... Видите ли, в нашей группе кроме меня одни девушки... - Что, конфликты какие-нибудь? Давайте, может мы как-то разберемся, поможем, только институт не бросайте! - Нет, что вы, какие конфликты, девчонки нормальные, да и я все больше учебой занят. Только... когда на первом курсе они, не замечая меня, обсуждали критические дни и интимные подробности - я к этому вполне с юмором относился. Когда на втором курсе они при мне поправляли чулки и примеряли лифчики - я тоже ничего против не имел. Но вот когда на третьем курсе мне приснилось, что иду я по городу, а у меня стрелка на колготках пошла - я понял: пора линять отсюда... ![]() Что стоит жизнь в довольстве и покое?
|
|
![]()
|
|
Если вы встречаетесь с одной и той же девушкой больше месяца, для
вас начинает работать программа лояльности! Количество букетов в качестве платы за соединение сокращается вдвое, а поконфетная тарификация начинается с первой секунды. Оставаясь с этой же девушкой на протяжении года, вы получаете связь без платы за соединение и предложение перейти на контрактное обслуживание с пожизненным сохранением номера --- Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Брось ты это все, это уже вчерашний день! Твоему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройди путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на два года эпическая сага о похождениях твоего героя займет достойное место в событиях твоей жизни. Ультрарадикальные прически, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый твой шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст тебе заскучать на протяжении всего игрового процесса. Запись в проект - в военных комиссариатах любого района твоего города! ![]() Что стоит жизнь в довольстве и покое?
|
|
![]()
|
|
Я здесь недавно. ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 14.5.2008 Пользователь №: 1.026 ![]() |
Синоптики проспорили ящик водки больному ревматизмом!
Oдноклассники.ру - Зарегистрировался. Нашел всех наших! - Нашел Катю. Интересно, она меня помнит? - Посмотрел список друзей Кати. Вряд ли она меня помнит... - За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота! - Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артиллерии. - Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди? - Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом. - Работать некогда. Ставлю пятерки бывшим любовницам. - Встретился с Катей. Как безжалостно время. - Жить тоже некогда - смотрю кто поставил пятерки мне. - Уволился, развелся, перестал бриться и мыться. - Закодировался, удалил аккаунт. - Вернулся к жене и на работу. - Меня пригласили на сайт "В контакте". Интересно, что это такое? |
|
|
![]()
|
|
Я здесь недавно. ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 27.11.2011 Пользователь №: 5.459 ![]() |
Мальчик, не до конца зашнуровавший ботинок, не до конца сошел с
эскалатора.)) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd December 2023 - 18:02 18 |