![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1.164 Регистрация: 26.3.2004 Из: Республика Беларусь г.Слоним Пользователь №: 1 ![]() |
Чатлане предлагаю опять как и в прошлом году встречу на природе... ближе к концу июня...
Высказывайте мнения и предложения! ![]() ![]() Что стоит жизнь в довольстве и покое?
Когда её пытаются лепить, Фальшивя перед делом иль строкою Легко казаться... ОЧЕНЬ ТРУДНО БЫТЬ!!! ![]() ........................................................................... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь недавно. ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 29.5.2005 Пользователь №: 183 ![]() |
Ну.... у меня начинаются тренеровки... и заканчиваются экзамены. если исчезну на неделки, может и приеду...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 637 Регистрация: 27.3.2004 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Шеф я согласен
![]() В прошлом году очень замечательно провели на природе встречу. ![]() ![]() Широко шагать - штаны порвать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1.164 Регистрация: 26.3.2004 Из: Республика Беларусь г.Слоним Пользователь №: 1 ![]() |
Думаю что и в этот раз не подкачаем...!!
![]() Что стоит жизнь в довольстве и покое?
Когда её пытаются лепить, Фальшивя перед делом иль строкою Легко казаться... ОЧЕНЬ ТРУДНО БЫТЬ!!! ![]() ........................................................................... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Терминатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 637 Регистрация: 27.3.2004 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Тут и думать не надо.
Я уверен, что не подкачаем, даже еще лучше погуляем ![]() ![]() Широко шагать - штаны порвать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любимец Богов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 412 Регистрация: 26.3.2004 Из: Слоним Пользователь №: 2 ![]() |
А в каких примерно числах намечается встреча? Я в отпуске до 4 июля!!
![]() рядовой Лёва!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну так успеем встретиться..!!!
Однозначно!!!! ![]() Что стоит жизнь в довольстве и покое?
|
|
![]()
|
|
У меня предложение на 25 или 26 июня.
Как ваше мнение на этот счет? Время назначайте сами. Гульнем по полной ![]() ![]() Широко шагать - штаны порвать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любимец Богов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 412 Регистрация: 26.3.2004 Из: Слоним Пользователь №: 2 ![]() |
лучше 26 в часов так 17-00
![]() рядовой Лёва!!!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Aleks @ Jun 16 2005, 20:05 20) У меня предложение на 25 или 26 июня. Как ваше мнение на этот счет? Время назначайте сами. Гульнем по полной ![]() [right][snapback]3256[/snapback][/right] Только без Слонимского....... а то опять тебя на Энку повезут... ![]() ![]() Что стоит жизнь в довольстве и покое?
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Hunter @ Jun 17 2005, 21:04 21) лучше в 26 в часов так 17-00 [right][snapback]3258[/snapback][/right] Нда...... знатно сказанул..... ![]() ![]() ![]() Что стоит жизнь в довольстве и покое?
|
|
![]()
|
|
чего знатно?
![]() ![]() рядовой Лёва!!!
|
|
|
![]()
|
|
Лучше в 26.... (чего 26 , часов что ли??)
Шутка!! ![]() Что стоит жизнь в довольстве и покое?
|
|
Гость_Zhanna_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть вопрос.
Может ли кто-нибудь охарактеризовать эти,ставшие традиционными, встречи.Единственная просьба не упоминать в описании ничего о спиртном,о том как посидели и погудели,покурили,похвалились каждый своими достижениями за прошедший год и похвастались друг перед другом новыми мобильниками,машинами,новыми романами,как на завтра у всех болели головы и другие части тела,о том где каждый себя нашёл на следующее утро. Нет в моей просьбе и капли сарказма.Ни с кем не знакома лично и следовательно нет никаких причин для того чтобы ущемить ваше самолюбие или не дай Бог учить жизни.Все взрослые и сами отвечаем за то как проводим драгоценные минуты на этой земле. Спорить и отвечать на ваши ответные посты не буду,т.к. предчувствую шквал негодовыания. Какую цель ставила перед собой ?Посмотрите фото в галерее" Встреча чатлан". ![]() Господа!Я искренне желаю провести вам хорошо время.Я сегодня вечером тоже иду с семьёй на пикник на озеро на встречу по поводу успешного окончания курсов по английскому языку.Будет много людей:учителя и студенты с семьями,бывшие выпускники.Каждый принесёт с собой своё любимое блюдо ,чтобы другие могли попробовать.Будет много детей.Народ будет веселиться и общаться.Видимо вам трудно представить,спиртного не будет,не будет вонять сигаретным дымом.Не будет случайных поцелуев с чужими мужьями и жёнами.Народ будет пьян от искреннего общения. Кто-то может подумать:"Ну и живи там себе за бугром,а мы будем жить и веселиться так как мы привыкли". ![]() Народ,я христианка.Я не имею права на осуждение.Хотелось поделиться своими мыслями и просить вас подумать о том ,что я тут написала. Просто я человек не равнодушный и искренне хочу чтобы вы все были счастливы и жили в мире со своей своей совестью.Ведь жизнь быстротечна,наши дети смотрят на нас,может быть даже стараются подражать нам. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виталик я и сам в "Слонимский" не хочу больше, а темболее после него попасть на ЭНКУ (с неё долго шагать потом)
![]() ![]() Широко шагать - штаны порвать!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Hunter @ Jun 17 2005, 21:04 21) лучше в 26 в часов так 17-00 [right][snapback]3258[/snapback][/right] Да сказанул действительно хорошо. ![]() Давайте значить на 26 и назначим встречу, в 17.00, как всегда в центре, в сквере на кругу ![]() ![]() Широко шагать - штаны порвать!
|
|
|
![]()
|
|
Жанна я всё прекрастно понял.
Дело в том что это была наша первая встреча в так сказать нынешнем составе! До этого встречи происходили без меня... Ну вот так сказать для знакомства и было немного распито спиртного, но только с целью немного расслабиться и сделать обстановку более непринуждённой! Ибо даже исходя из японского опыта это есть гут. (В японии считается что вот такие посиделки со спиртным укрепляют коллектив.) А о достижениях будем говориь в этот раз.. Хотя я считаю что просто хвастаться тем какой я типа крутой - вот у меня мобила крутая или ещё что либо это не очень хорошо...у нас у всех разные уровни доходов и поэтому ........... (ставим много точек, умный человек поймёт), лучше всего просто посидеь и немного пообщаться о чём то постороннем! Это мой мнение... И как вывод, если спиртное не является самоцелью компании, то оно очень уместно на встречах! Ведь жизнь у нас довольно нервная, а личных психоаналитиков как на западе у нас нет. Они отсутствуют как факт! ![]() ![]() Что стоит жизнь в довольстве и покое?
|
|
![]()
|
|
![]() Местный. ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 28.6.2004 Из: Питер Пользователь №: 49 ![]() |
Вы знаете, Жанна, я думаю дело не в том кто стоит у власти. Дело в том, как Вы сказали, в укладе. Традиции пития, увы, настолько сильны на постсоветском пространстве, что вряд ли т.н. смена "режимов" способна их прервать. У нас, как известно, другая ментальность, другой склад души. Вы, оказавшись на Западе, ясно почуствовали, что там живут по-иному. Именно, не лучше и не хуже, а по иному. Отставим прочь материальный аспект, что там дескать выше уровень жизни. Именно так и есть, но от этого мы не можем в одночасье потерять свои культурные корни и развиваться в русле западной цивилизации при любом уровне дохода. Я сам не люблю выпивать, "гудеть", и в общем для меня ценность общения состоит не в этом, но иной раз просто не могу выбирать, принимать участие в этом или нет. Приходится принимать эти правила игры, тем не менее не жертвуя своей индивидуальностью (ежегодно приходится учиться пить и не "косеть"
![]() Как сказал shef, да, спиртное в компании бывает уместно, оно действительно расслабляет нашу обычную зажатость и скованность, но иногда просто поражаешься со стороны, если уж выйдут наружу все порывы русской, белорусской, украинской души ![]() ![]() В общем, главное, что бы все было в меру. |
|
|
![]()
|
|
Жанна и действительно встречи наши проходят не для того чтобы выпить.
У каждого есть свой круг общения, где если он (каждый) может выпить, или упиться в усмерть. А наши встречи чатлан, уже в этом году будет 3 встреча,проходят на высшем уровне,а алкоголь это совсем не главное на встрече. Ты сама присоеденяйся к нам и все поймешь. ![]() ![]() Широко шагать - штаны порвать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 14.8.2004 Из: Слоним Пользователь №: 62 ![]() |
А как нащет меня! Мне можно! ну прийти пообщатся (так как я проктически не пью, пьяный дебошь разводить не буду)?
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2022 - 13:55 13 |