![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 3.4.2004 Из: Слоним Пользователь №: 8 ![]() |
Привет всем!
Народ помогите!! Запарол биос на мамке. Нужна мать 8rda+pro. НУ или если есть у кого программатор на авард биосы или может кто знает как решить эту проблему подругому. Кароче кто может помочь отзавитесь!!! З.Ы. звонить +375297564425, (01562)24351 спросить Сергея. ![]() Мечтать вредно!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1.164 Регистрация: 26.3.2004 Из: Республика Беларусь г.Слоним Пользователь №: 1 ![]() |
Там же должен стоять родной биос который можно восстановить поставив перемычку на материнке..
Резевную прошивку то ты ведь не мог запороть по идее.. ![]() Что стоит жизнь в довольстве и покое?
Когда её пытаются лепить, Фальшивя перед делом иль строкою Легко казаться... ОЧЕНЬ ТРУДНО БЫТЬ!!! ![]() ........................................................................... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 3.4.2004 Из: Слоним Пользователь №: 8 ![]() |
Не все так просто.
Резервной нет. На нем резервная стояла с сайта епокса. Метеринку я запустил на биосе от своей старой материнки, на нем и прошил. Но это не чего не дало. ИМХО прошить надо его на такой же мамке с родным биосом, тогда может поможет. ![]() Мечтать вредно!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 1.164 Регистрация: 26.3.2004 Из: Республика Беларусь г.Слоним Пользователь №: 1 ![]() |
На платах этой серии стоит DUAL-BIOS....
Резервный биос должен сохранятся в неприкосновенности и перешиваться не должен по определению... Он там зашит в заводских условиях... Может у тебя сама мать легла? И вообще какие симптомы проблемы.? Когда то такая мать стояла и у меня.. Как ещё одно средство можно попробовать скачать новый биос с сайта производителя и из под доса попробовать залить на материнку.. Загрузчик должен быть на диске в комплекте к матери или на сайте. ![]() Что стоит жизнь в довольстве и покое?
Когда её пытаются лепить, Фальшивя перед делом иль строкою Легко казаться... ОЧЕНЬ ТРУДНО БЫТЬ!!! ![]() ........................................................................... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Shef @ Jul 27 2005, 19:47 19) На платах этой серии стоит DUAL-BIOS.... Резервный биос должен сохранятся в неприкосновенности и перешиваться не должен по определению... Он там зашит в заводских условиях... [right][snapback]3393[/snapback][/right] Ну вопервых именно на платах серии RDA нет не какого дул-биоса. И я еще не встречал епоксов с дуалами. Дуалы стоят на гигабайтах в этом я точно уверен сам проверял:))) Спасибо за помощь. Сделал плату. Биос я не знаю как, но как то я его залил. Хотя передетим я его 6 раз заливал не помогло. На 7 все ок. Тему можно закрыть. ![]() Мечтать вредно!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты знаешь если бы у меня не было плат ЕПОКСА я может быть тебе и поверил бы...но дуал там есть...
Была у меня и 8RDA и 8RGA+ на них на всех стоял этот биос. Хотя возможно что именно на версии PRO нет такой функции... Я тут зашёл на их сайт и вроде бы на матери много пустышек нераспаяных.. ![]() Что стоит жизнь в довольстве и покое?
|
|
![]()
|
|
Ради интереса сейчас глянл сайт епокс.ру не нашел у них такой технологии вообще. Там нигде нет упоминания о дуал биос. Да и если глянуть на фото платы то там не где вроде не виден дуал.
З.Ы. хотя и могу ошибаться. ![]() Мечтать вредно!!!
|
|
|
![]()
|
|
Согласен что он на сайте не упоминается, однако он на платах (во всяком случае именно на тех моделях что были у меня) присутствует!
![]() Что стоит жизнь в довольстве и покое?
|
|
![]()
|
|
![]() Местный. ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 13.4.2004 Из: Слоним Пользователь №: 23 ![]() |
да нету вроде на epox'ах дуал биусов это разработка Gigabyte
Есть 8rda3+PRO ![]() - Здравствуйте, мы прибыли!
- Да какие вы прибыли, от вас одни убытки.... :))))) |
|
|
![]()
|
|
Я здесь недавно. ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 11.3.2005 Пользователь №: 140 ![]() |
Есть и на епоксах и на гигах дуал просто с перепрошивками поокуратней надо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Местный. ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 14.6.2004 Пользователь №: 44 ![]() |
Сообщаю: на этой маме нет дуал биоса. Его еще не придумали, когда маму эту выпускать начали :-) Я точно знаю, у меня их много было :-)
![]() Ушёл на Velcom. Впечатления неоднозначные...
|
|
|
Гость_ArouhsepBosse_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Собственно проблема в том, что по неизвестной причине слетал биос с прадварительным повисанием в POST, с чем справилась сисиема восстановления BootBlock несколько раз.. Затем повторно, повиснув уже в момент восстановления.
Собственно, материнка сама резервирует на винте закрытую по HPA область, с копией биоса, но у меня она видимо затерта и доступа к ней нет... Если вставить винт от компа с той же материнкой - система должна восстановиться.. а уж дальше можно узнать, что вызвало эти сбои... Есть ли у кого такая? Буду признателен за помощь... ЗЫ. Жаль гарантия пару месяцев назад закончилась... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2023 - 21:42 21 |