Слоним-Форум
Расписание автобусов
Обмен ссылками
Гостевая
Телефонный справочник
Фотогалерея
Карта района
Слоним-Чат
Межгородский автобусы
Наши баннеры
История города
 
Слоним - город мечты! Войти / Персональная страница Зарегестрироваться!  
Поискать на сайте
Главное меню

Партнеры
http://www.gs.by

http://www.myslonim.narod.ru

http://www.fourpost.h12.ru

http://schuchin.narod.ru/

http://www.pozd.ru


Информация
Погода в городе

Погода на rp5.ru
Курсы валют

www.tb.by currency

Связь с нами


Показать / Спрятать
 
Показать / Спрятать
Отправлено Shef Включено 2.8.04 18:56 (5312 прочитано)

Переговоры о прокате в Беларуси российского фантастического боевика "Ночной дозор" зашли в тупик. Как сообщили в унитарном предприятии "Киновидеопрокат", с российской стороной не удается договориться об условиях проката.

Фильм "Ночной дозор" вышел в прокат в России в начале июля и уже успел поставить несколько рекордов. По итогам только 8 дней проката его посмотрели 1.523.432 кинозрителя. Это абсолютный рекорд по сравнению с другими фильмами, лидерами проката — американскими блокбастерами: "Властелин колец-3" (1.490 тыс.), "Троя" (1.453 тыс.), "Послезавтра" (1.453 тыс.). Вместе с тем по кассовым сборам за 15 дней "Ночной дозор" (10.653.664 доллара США) обошел фильм "Властелин колец: Возвращения короля", который был до этого лидером российского проката (10.506.853 доллара США)

После этого музыканты принялись за запись музыки. Для этого создатели фильма из Москвы на видеокассетах присылали фрагменты ленты, которые необходимо было озвучить. Разумеется, все проходило в атмосфере полной секретности. Для записи одной из композиций даже привлекался симфонический оркестр. "Работать было очень интересно еще и потому, что создание музыки для кино радикально отличается от обычного процесса. Здесь важно было словить настроение и передать атмосферу", — объяснил лидер коллектива.

Композиции "Drum Ecstasy", звучащие в киноленте, в эти дни можно бесплатно прослушать в Интернете по адресу www.tut.by и на официальном сайте группы (www.drumecstasy.com) в музыкальном формате mp3. В саундтрек вошла лишь одна ранее издававшаяся запись ("Spanish"), которую поклонники коллектива могли слышать на вышедшем в мае этого года альбоме "Drum Ecstasy". Следующий альбом коллектива, получивший название "Drums Only", появится в продаже осенью. Причем выйдет он не только в Беларуси, но и в России.

Юлия ТЕЛЬТЕВСКАЯ, БелаПАН

 

Дополнительные ссылки


hackerius



hackerius

Регистрация: 28.7.04
Сообщений: 2
Откуда:


» 5.8.04 19:13 Профиль

Visitor








» 5.8.04 19:04

Яндекс цитирования
RunCms Copyright © 2002 - 2018
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.04 секунд -