Слоним-Форум
Расписание автобусов
Обмен ссылками
Гостевая
Телефонный справочник
Фотогалерея
Карта района
Слоним-Чат
Межгородский автобусы
Наши баннеры
История города
 
Слоним - город мечты! Войти / Персональная страница Зарегестрироваться!  
Поискать на сайте
Главное меню

Партнеры
http://www.gs.by

http://www.myslonim.narod.ru

http://www.fourpost.h12.ru

http://schuchin.narod.ru/

http://www.pozd.ru


Информация
Погода в городе

Погода на rp5.ru
Курсы валют

www.tb.by currency

Связь с нами


Показать / Спрятать
 
Показать / Спрятать
Отправлено Shef Включено 28.2.07 17:43 (3197 прочитано)

Премьер-министр Беларуси Сергей Сидорский поручил правительству наладить сотрудничество с печатными изданиями (государственными и негосударственными), которые освещают экономику страны и работу правительства в том числе. При выявлении фактов «необъективного» и «некорректного» освещения экономических процессов приказано принять меры по привлечению работников органов госуправления к дисциплинарной ответственности -- вплоть до освобождения от занимаемых должностей.

Во исполнение поручения Сидорского в адрес республиканских органов госуправления, госорганизаций, облисполкомов и Мингорисполкома поступило письмо за подписью вице-премьера А.Кобякова, в котором чиновникам поясняется, каким образом необходимо налаживать сотрудничество. Правда, как обычно, во время подготовки текста письма произошла определенная подмена понятий по той лишь причине, что госорганы просто не представляют, как надо работать со СМИ. АФН предлагает текст письма №11/810-234-ДСП от 22 февраля 2007 года:

«1. Прошу обеспечить контроль за выступлениями (интервью, статьи) работников органов государственного управления в СМИ, в том числе и негосударственных печатных изданиях. При выявлении фактов необъективного (некорректного) освещения экономических процессов принять меры по привлечению указанных лиц к дисциплинарной ответственности (вплоть до освобождения от занимаемых должностей).

«2. Обеспечьте постоянный мониторинг материалов, публикуемых в СМИ. В случае выявления фактов необъективного освещения вопросов, касающихся сферы, курируемой министерством, комитетом, концерном, исполкомом, направляйте соответствующие предложения Мининформу; принимайте меры по доведению до общественности объективной информации, в том числе путем публикации официальных заявлений, опровержений и др. Исполнение данного поручения прошу взять под личный контроль В.В.Русакевичу.

Прошу обеспечить: оперативное реагирование на факты публикации искаженной информации об экономических и иных процессах в республике; широкое использование с СМИ официальной информации органов государственного управления».

Хартия97

 

Дополнительные ссылки


Яндекс цитирования
RunCms Copyright © 2002 - 2019
- Free Opensource CMS System - 
- Click here to visit our mainsite! -

- Генерация страницы: 0.06 секунд -